DRAGON RUSSIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRAGON RUSSIA » Тестовый форум » Кто заказывал профессиональную обработку квартиры от тараканов?

Кто заказывал профессиональную обработку квартиры от тараканов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем добрый день! Кто заказывал профессиональную обработку квартиры от тараканов? Интересует, сколько это стоит в Москве и что входит в услугу.

0

2

Приветствую вас! Я не так давно заказывал у Санитар сколько стоит обработка от тараканов в квартире москва. Цена зависит от количества комнат и выбранного способа обработки — есть варианты с обычными препаратами и без запаха. Мне очень понравилось, что стоимость известна заранее и никаких дополнительных платежей не было. После заявки мастер приехал вовремя, всё подробно объяснил, обработал все нужные зоны, а на работу дали официальную гарантию. Можно выбрать между холодным и горячим туманом, в зависимости от ваших пожеланий. Для меня важно было ещё и то, что квартира стала безопасна для детей уже спустя пару часов после процедуры. В целом — цена полностью себя оправдывает, результат отличный!

0

Вы здесь » DRAGON RUSSIA » Тестовый форум » Кто заказывал профессиональную обработку квартиры от тараканов?